Напишите нам

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

simpleForm2
X
+7 (4712) 305 100

+7 (4712) 305 100

turbomoika46@gmail.com

Мойки самообслуживания


Мойки самообслуживания довольно распространенное явление в Европе. А европейцы, как известно, мастера экономии ресурсов — воды, электричества и т.д. Сегодня мойки самообслуживания набирают обороты популярности и в нашей стране. Станет ли такой способ мойки авто экономичным для автовладельцев России? Чтобы разобраться в этом вопросе, проведем анализ и определим, как работают мойки самообслуживания.

Авто придется мыть самому — это понятно уже из названия. Пытливый ум автовладельца наверняка задастся вопросом — самостоятельно помыть авто можно и шлангом, например, на даче, так за что же платить? На самом деле есть за что. На мойке самообслуживания Вам предоставят доступ к профессиональным средствам по уходу за авто — шампуню, смывающему самую стойкую грязь, и воску, покрывающему кузов защитной пленкой. Автоматическое устройство, подающее эти средства, обладает высокой мощностью и отличной распыляющей способностью, так что грязь быстро сдастся под струей высокого давления, а воск после очистки и сушки будет равномерно распределен по кузову.

Как это работает?

Оплата. Мойка авто в системе самообслуживания начинается с оплаты, как правило, с покупки жетона. Стандартный процесс самостоятельной мойки авто без лишней детализации занимает 10-20 минут. Помимо жетонной оплаты на мойках машин самообслуживания существует фиксированная повременная оплата.

Процесс. Вам предоставят автоматический модуль в отгороженном пространстве и различные защитные средства — перчатки, бахилы, фартук. Моечный механизм подает подогретую воду и профессиональный шампунь, сушит поверхность и распыляет воск. Последовательно воспользовавшись этими режимами работы модуля, Вы без труда приведете в порядок свой автомобиль.

Бесспорным плюсом моек самообслуживания является возможность помыть автомобиль очень быстро. Автовладельцы платят за время, а значит стараются его экономить. Так что долгое ожидание в очередях, столь свойственное классическим мойкам, здесь не прижилось.